Cerita

Selasa, 17 Maret 2009

Bagiku dia biasa saja, ya dia biasa saja. Cintaku sudah ditolak olehnya tapi kenapa masih juga aku mengharapkannya. Berulangkali dia menyakitiku, membuat hatiku perih teriris, membuat air mata menitik, membuat aku marah tanpa daya tapi tetap saja aku masih mencintainya. Ingin aku lari dari tempat ini ..... tapi kemana

2 comments:

MimpiRaniKetemuCenny mengatakan...

hai adi, met kenal, gw rani lg bkn skripsi tentang kambingjantan, gw mo nanya2 ama lu sbg org yang suka komen di blog radith:
1. seberapa sering lu komen di blog radith?
2. komen apa aja yang biasanya lu kasih ke radith?
3. apa yang memotivasi lu ngebuka blog radith?
4. seberapa penting pengaruh blog radith ke lu?
5. apa pengaruh positif dari blog radith
thx be4, gw mo minta tolong di blsnya ke imel gw aja yah….. n gw tunggu banget reply nya secepetnya, tq

foreverma mengatakan...

weh weh, bang Marsu di interview soal radith tu, hehe
mantap2!!